Afficher les catégories

Buffets

BUFFET MIXTE 35,00€

  • ENTREES FROIDES A CHOISIR BUFFET A LA CARTE :
  • 3X POISSONS
  • 3X VIANDES
  • 4X SALADES
  • 1X FECULENT
  • PLATS CHAUDS
  • 2 CHOIX
  • * vol au vent
  • * blanquette de dinde printanière
  • * boeuf stroganoff
  • * daube de boeuf provençale
  • * boeuf bourguignon
  • * poulet sauce forestière
  • * rôti de dinde à l’orange
  • * poulet au curry vert et lait de coco
  • * couscous royal
  • * marmite du pêcheur aux petits légumes
  • * pavé de saumon florentine
  • * navarin d’agneau
  • * dés de volaille fine champagne

A partir de 20 personnes

BUFFET A LA CARTE 28,00€

  • PREPARATIONS A BASE DE POISSONS :
  • 3 choix
  • * salade de scampis aux asperges thai
  • * saumon fumé et ses condiment 50 gr p/p
  • * saumon en Bellevue sauce Vincent
  • * concombres à la mousse de truite fumée
  • * grandes crevettes roses et langoustines
  • * terrine de lotte au cerfeuil
  • * tomates crevettes grises + 3€ (selon disponibilité)
  • * verrine de crabe au curry et pomme verte
  • * tartare de saumon aux herbes
  • * salade niçoise au thon rouge frais
  • * verrine de tartare de thon à la mangue
  • * saumon gravlax à la betterave rouge
  • PRÉPARATIONS À BASE DE VIANDES :
  • 3 CHOIX
  • * salade de poulet César
  • * pilons de poulet rôti
  • * salade de poulet Bangkok
  • * roulades de dinde à la truffe
  • * tagliata de boeuf
  • * salade de boeuf thai
  • * tartare de boeuf italien
  • * carpaccio de boeuf
  • * jambon melon
  • * chiffonnade de charcuteries
  • * terrine de campagne et son confit
  • SALADES ET CRUDITES
  • 3 CHOIX
  • * salade grecque
  • * tomates mozzarella et basilic
  • * carottes médina
  • * légumes du sud rôtis, huile vierge
  • * salade mixte et croutons
  • * salade de choux coleslaw
  • * haricots verts à la niçoise
  • * aubergines rôties à la crème de sésame
  • * carottes grillées, chèvre et menthe
  • * brocolinis aux tomates cerises
  • * chou-fleur braisé au curry
  • * salade de champignons en persillade
  • * salade de tomates au mascarpone
  • * pastèque, concombres à la feta
  • FECULENTS ET CEREALES :
  • 2 CHOIX
  • * taboulé
  • * pâtes au persto vert et parmesan
  • * pâtes à la tapenade d’olive noire
  • * quinoa aux petits légumes
  • * riz à la mexicaine
  • * salade d’ébly printanière
  • * pomme de terre mayonnaise
  • * pomme de terre à la ciboulette
  • * fregola aux courgettes
  • 2 PETITS PAINS PAR PERSONNE

A partir de 20 personnes

BUFFET ITALIEN 29,00€

  • PREPARATIONS FROIDES :
  • * salade de scampis caponata
  • * roulade de courgettes à la ricotta
  • * tagliata de boeuf
  • * pâtes à la tapenade d’olive et parmesan
  • * tartelette de légumes grillés
  • * jambon melon
  • * carpaccio de saumon aux agrumes
  • * focaccia à la mortadelle
  • * tomates mozzarella et pesto
  • PRÉPARATIONS CHAUDES :
  • * lasagne bolognaise, végétarienne ou saumon florentine
  • * poularde farcie au pesto rouge
  • * pommes grenailles aux herbes
  • * gratin de courgettes
  • 2 petits pains par personne

A partir de 20 personnes Prestation du cuisinier en supplément

BUFFET GOURMAND 28,50€

  • PREPARATIONS A BASE DE POISSONS :
  • * tartare de thon rouge à la mangue
  • * tomates aux écrevisses
  • * saumon en Bellevue sauce Vincent
  • * langoustines sauce cocktail
  • PRÉPARATIONS À BASE DE VIANDES :
  • * tagliata de boeuf
  • * jambon italien et melon
  • * assortiment de charcuteries
  • * salade de poulet aux ananas frais sauce curry
  • SALADES :
  • * salade de pâtes au pesto vert et parmesan
  • * tranchettes de tomates et mozzarella
  • * salade de pdt à la ciboulette
  • * salade grecque
  • * salade de carottes marinées
  • 2 petits pains par personne
  • sauce mayonnaise et cocktail

A partir de 20 personnes

BUFFETCLASSIQUE 25,00€

  • Buffet à 25€
  • PRÉPARATIONS À BASE DE POISSONS :
  • * les classiques pêches au thon garnies
  • * tranchettes de saumon fumé et ses condiments
  • * terrine de poisson de saison sauce Vincent
  • PRÉPARATIONS À BASE DE VIANDES :
  • * carpaccio de boeuf garni
  • * jambon italien et melon
  • * assortiment de charcuteries
  • * salade de poulet César
  • SALADES :
  • * salade de pâtes au pesto vert et parmesan
  • * tranchettes de tomates et mozzarella
  • * salade de pdt à la ciboulette
  • * salade grecque
  • * salade de carottes marinées
  • 2 petits pains par personne
  • sauce mayonnaise et cocktail

A partir de 20 personnes

Ce site utilise des cookies

Nous utilisons des cookies pour assurer le bon fonctionnement du site. Vous pouvez consulter nos mentions légales et notre politique de confidentialité pour plus d'informations.

Accepter les cookies Paramétrer les cookies