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Buffets
BUFFET MIXTE 35,00€
- ENTREES FROIDES A CHOISIR BUFFET A LA CARTE :
- 3X POISSONS
- 3X VIANDES
- 4X SALADES
- 1X FECULENT
- PLATS CHAUDS
- 2 CHOIX
- * vol au vent
- * blanquette de dinde printanière
- * boeuf stroganoff
- * daube de boeuf provençale
- * boeuf bourguignon
- * poulet sauce forestière
- * rôti de dinde à l’orange
- * poulet au curry vert et lait de coco
- * couscous royal
- * marmite du pêcheur aux petits légumes
- * pavé de saumon florentine
- * navarin d’agneau
- * dés de volaille fine champagne
A partir de 20 personnes
BUFFET A LA CARTE 28,00€
- PREPARATIONS A BASE DE POISSONS :
- 3 choix
- * salade de scampis aux asperges thai
- * saumon fumé et ses condiment 50 gr p/p
- * saumon en Bellevue sauce Vincent
- * concombres à la mousse de truite fumée
- * grandes crevettes roses et langoustines
- * terrine de lotte au cerfeuil
- * tomates crevettes grises + 3€ (selon disponibilité)
- * verrine de crabe au curry et pomme verte
- * tartare de saumon aux herbes
- * salade niçoise au thon rouge frais
- * verrine de tartare de thon à la mangue
- * saumon gravlax à la betterave rouge
- PRÉPARATIONS À BASE DE VIANDES :
- 3 CHOIX
- * salade de poulet César
- * pilons de poulet rôti
- * salade de poulet Bangkok
- * roulades de dinde à la truffe
- * tagliata de boeuf
- * salade de boeuf thai
- * tartare de boeuf italien
- * carpaccio de boeuf
- * jambon melon
- * chiffonnade de charcuteries
- * terrine de campagne et son confit
- SALADES ET CRUDITES
- 3 CHOIX
- * salade grecque
- * tomates mozzarella et basilic
- * carottes médina
- * légumes du sud rôtis, huile vierge
- * salade mixte et croutons
- * salade de choux coleslaw
- * haricots verts à la niçoise
- * aubergines rôties à la crème de sésame
- * carottes grillées, chèvre et menthe
- * brocolinis aux tomates cerises
- * chou-fleur braisé au curry
- * salade de champignons en persillade
- * salade de tomates au mascarpone
- * pastèque, concombres à la feta
- FECULENTS ET CEREALES :
- 2 CHOIX
- * taboulé
- * pâtes au persto vert et parmesan
- * pâtes à la tapenade d’olive noire
- * quinoa aux petits légumes
- * riz à la mexicaine
- * salade d’ébly printanière
- * pomme de terre mayonnaise
- * pomme de terre à la ciboulette
- * fregola aux courgettes
- 2 PETITS PAINS PAR PERSONNE
A partir de 20 personnes
BUFFET ITALIEN 29,00€
- PREPARATIONS FROIDES :
- * salade de scampis caponata
- * roulade de courgettes à la ricotta
- * tagliata de boeuf
- * pâtes à la tapenade d’olive et parmesan
- * tartelette de légumes grillés
- * jambon melon
- * carpaccio de saumon aux agrumes
- * focaccia à la mortadelle
- * tomates mozzarella et pesto
- PRÉPARATIONS CHAUDES :
- * lasagne bolognaise, végétarienne ou saumon florentine
- * poularde farcie au pesto rouge
- * pommes grenailles aux herbes
- * gratin de courgettes
- 2 petits pains par personne
A partir de 20 personnes Prestation du cuisinier en supplément
BUFFET GOURMAND 28,50€
- PREPARATIONS A BASE DE POISSONS :
- * tartare de thon rouge à la mangue
- * tomates aux écrevisses
- * saumon en Bellevue sauce Vincent
- * langoustines sauce cocktail
- PRÉPARATIONS À BASE DE VIANDES :
- * tagliata de boeuf
- * jambon italien et melon
- * assortiment de charcuteries
- * salade de poulet aux ananas frais sauce curry
- SALADES :
- * salade de pâtes au pesto vert et parmesan
- * tranchettes de tomates et mozzarella
- * salade de pdt à la ciboulette
- * salade grecque
- * salade de carottes marinées
- 2 petits pains par personne
- sauce mayonnaise et cocktail
A partir de 20 personnes
BUFFETCLASSIQUE 25,00€
- Buffet à 25€
- PRÉPARATIONS À BASE DE POISSONS :
- * les classiques pêches au thon garnies
- * tranchettes de saumon fumé et ses condiments
- * terrine de poisson de saison sauce Vincent
- PRÉPARATIONS À BASE DE VIANDES :
- * carpaccio de boeuf garni
- * jambon italien et melon
- * assortiment de charcuteries
- * salade de poulet César
- SALADES :
- * salade de pâtes au pesto vert et parmesan
- * tranchettes de tomates et mozzarella
- * salade de pdt à la ciboulette
- * salade grecque
- * salade de carottes marinées
- 2 petits pains par personne
- sauce mayonnaise et cocktail
A partir de 20 personnes