Carte
Les amuses bouches
Les zakouskis froids - 0.95€/pers
Mini cornet tomate mozzarelle, toast aux crevettes grises, fromage frais et saumon, mousse de truite fumée, œufs de truite, wraps au saumon fumé, wraps carpaccio de bœuf, mini blinis au fromage frais et œufs de truite, toast au vieux Bruges, paupiette de parme et melon, tartare de courgettes et chèvre, brochette de tomates et mozzarelle au basilic, toast de pain aux figues et foie gras, mini bagels à la truite fumée, concombre au crabe, mini polenta, mousse de tomate confite, mini cake aux saveurs du sud, cubes de saumon mariné au sésame, club sandwich au poulet, tomate d’amour au sésame, bruschetta au caviar d’artichaut,...
Les zakouskis chauds - 0.95€/pers
Mini nem, saté de poulet mariné, bouchée au fromage, mini croque monsieur, mini quiche, pruneau au lard fumé, mini croquette aux crevettes, bouchée aux champignons, mini croquette au fromage, samossa, mini arancini, acras antillais,...
Les verrines - 1.20€/pers
Tartare de bœuf italien, mousse de foie gras et magret fumé, saladine de courgettes et calamar, mousse de carottes au cumin et truite fumée, crevettes grises et œuf de caille, tartare de courgettes et crumble de chèvre, carpaccio de saumon et fromage frais, légumes grillés et rouget, tartare de scampis à la pomme verte et curry doux, tartare de saumon à la mangue, guacamole et crevettes grillées, quinoa façon taboulé, chutney d’abricot et foie gras, tartare d’espadon aux agrumes, saladine de caille fumée à l’huile de noisette, shooter de gaspacho, houmous et salade de tomates à la coriandre, panacotta de parmesan,...
Les cuillères chaudes et mini potage - 1.20€/pers
Scampis au beurre de tomate, saumon et coulis de petits pois, dés de volaille au curry vert et lait de coco, rouget au fenouille, veau aux morilles, capuccino ostendais, crème de carottes au cumin, velouté de volaille au lait d’amande, vichyssoise,...
Entrées froides
Carpaccio de bœuf à la tête des moines, roquette, tomates confites et huile vierge
Carpaccio d’espadon huile de crustacé, petite salade de jeunes pousses
Carpaccio de saumon, crémeux d’avocat et pickles de légumes
Carpaccio de St Jacques au citron vert et crème au caviar de hareng
Tartare de tomate et légumes grillés, brochette de mozzarella au pesto vert
Tartare de saumon et espadon aux agrumes
Tartare de thon rouge sashimi aux germes et sésame torréfié
Maquis de courgettes à la ricotta, jambon cru, légumes marinés
Le demi homard en Bellevue, œuf verdurette, sauce maison
Saladine de scampis aux ananas et mangue
Terrine de bar aux scampis, crème aigrelette
Foie gras maison et ses confitures, flûte aux raisin
Salade périgourdine aux gésiers, magret fumé et escalope de foie gras
Ballotine de saumon frais et fumé aux granny smith
Les plats
Magret de canard sauce marchand de vin, pomme Anna, carottes glacée, flan de légumes
Suprême de pintadeau farci forestière, gratin dauphinois, chicon braiser, fagot de haricot sauce fine champagne
Carré de cochon de lait cuit basse température, jus de veau, pomme grenaille et légumes farcis
Filet pur de veau cuit rosé, gratin de pomme de terre, légumes primeur, sauce aux morilles
Filet d’agneau en croute d’herbes, purée de vitelotte, tomate à la duxelles, asperges et sauce au sirop de liège
Filet mignon de porc, moutarde en grain, pomme au thym, légumes de saisons
Grenadin de veau aux trois poivres, pomme Macaire, jardinière de légumes
Jambonnette de volaille sauce muscat, gratin dauphinois, légumes
Filet de poulet jaune au pesto, tian de légumes, polenta
Dos de cabillaud en croute de tomate, jus de chorizo riz sauvage
Pavé de saumon purée fine émulsion tomatée
Filet de st pierre aux poireaux sauce beurre blanc
Pot au feu de homard au safran
Plat végétarien sur demande
Les buffets
Magret de canard sauce marchand de vin, pomme Anna, carottes glacée, flan de légumes
Suprême de pintadeau farci forestière, gratin dauphinois, chicon braiser, fagot de haricot sauce fine champagne
Carré de cochon de lait cuit basse température, jus de veau, pomme grenaille et légumes farcis
Filet pur de veau cuit rosé, gratin de pomme de terre, légumes primeur, sauce aux morilles
Filet d’agneau en croute d’herbes, purée de vitelotte, tomate à la duxelles, asperges et sauce au sirop de liège
Filet mignon de porc, moutarde en grain, pomme au thym, légumes de saisons
Grenadin de veau aux trois poivres, pomme Macaire, jardinière de légumes
Jambonnette de volaille sauce muscat, gratin dauphinois, légumes
Filet de poulet jaune au pesto, tian de légumes, polenta
Dos de cabillaud en croute de tomate, jus de chorizo riz sauvage
Pavé de saumon purée fine émulsion tomatée
Filet de st pierre aux poireaux sauce beurre blanc
Pot au feu de homard au safran
Plat végétarien sur demande
Les buffets
Buffet à la carte à 25€/p minimum 15 convives
Une formule originale ou vous composez votre buffet celons vos envies. Vous choisissez 6 sortes de crudités, 3 préparation de poissons et 4 de viandes. Pains, beurre et sauce compris
Salades :
- Salade de carottes à la coriandre fraiche et piment doux
- Salade de chou et carotte
- Salade de fenouil à l’huile de citron vert
- Salade de pomme de terre aux oignons rouges et herbes fraiches
- Salade taboulé
- Salade taboulé « à la libanaise »
- salade de betteraves au citron et persil plat
- salade de quinoa aux fruits secs et persil
- salade de pates grecques à la provençale
- Salade de légumes grillés à l’origan
- Salade de roquette, tomates confites et pignons de pin
- Salade de chou blanc aux raisins, au miel d’acacia et au persil plat
- Caviar d’aubergine
- Cannellonis d’aubergine grillée à la ricotta et aux tomates confites
- Houmous
- Salade mixte de jeunes pouces
- Salade de tomates aux oignons rouges, herbes fraiches et vinaigrette balsamique
- Salade tomates, mozzarella et son coulis de basilic
- Salade de lentilles au vinaigre balsamique
- Salade de pate à l’italienne
- Salade de légumes cuits et vinaigrette au citron
- Salade de cèleri rave aux noix et pommes vertes
- Salade de concombre à la menthe
- Salade de cœur d’artichaut au persil, huile vierge et balsamique
- Salade grecque (concombre, tomate, oignon rouge et feta)
- Salade d’aubergines frites, sauces piquante
- Salade de champignons au sésame grillé et au citron
- salade de nouilles aux légumes et sauce soja
Viandes :
- Salade de poulet grillé au mais doux et miel d’acacia
- Salade de bœuf à la thaïlandaise
- Jambon de Parme et ses quelques fruits
- Jambon à l’os
- Terrine de viande farcie au foie gras
- Carpaccio de bœuf à l’italienne
- Lamelles de poulet marinés au tandoori
- Terrine de gibier (en saison)
- Assortiment de viandes froides
- Assortiment de boudins
- Salade de poulet au citron et à la coriandre fraiche
Poissons :
- Petites tomates farcies aux crevettes grises
- Saumon fumé d’Ecosse
- Salade d’écrevisses à l’orange et aux asperges vertes
- Salade de poulpe aux herbes fraiches
- Médaillon de saumon en Bellevue
- Carpaccio de saumon au citron vert et aux petits légumes
- Salade de scampis au pesto rouge
- Tartare de saumon à la pomme verte et à la ciboulette
- Salade fraiche aux crevettes roses
- Langoustine 3 pièces par personne (sup. 2€)
- Terrine de poisson 3 couleurs
- Salade de scampis à la coriandre
Lunch buffet à 13€ par convive minimum 25 pers.
Pain de viande à l’ancienne, rôti de porc et crème moutardière, salade de penne au saumon fumé, carpaccio de bœuf et roquette copeaux de parmesan, tomate mozzarella et pesto, quinoa aux fruits sec, carottes aux agrumes, 2 petits pain et beurre.
Le classique à 20€ par convive minimum 15 pers.
Le saumon en bellevue, roulade de saumon fumé au fromage frais oignon et persil, demi pèche à la mousse de thon, œuf farci verdurette, filet de porc crème moutardière, tranchette de roastbeef aux tomates confites, jambon cru italien au melon, pain de viande à l’ancienne, salade de volaille au petit légumes, pomme de terre à la ciboulette, choux coslow, pâte au pesto, quinoa aux fruits secs, julienne de légumes à l’huile d’olive, tomate et bille de mozzarelle, salade de carottes et courgettes à l’huile de noisette, 2 petits pain, beurre, sauce mayonnaise, cocktail.
Le gourmand à 25€ par convive minimum 15 pers.
Le saumon en Bellevue, saumon fumé, tomate crevettes grises, pêche à la mousse de thon, carpaccio d’espadon, mousse de truite fumé, langoustine, carpaccio de bœuf au parmesan, terrine de campagne, filet de porc crème moutardière, tranchette de roastbeef aux tomates confites, jambon cru italien au melon, pain de viande à l’ancienne, salade de volaille au petit légumes, pomme de terre à la ciboulette, choux coslow, pâte au pesto, quinoa aux fruits secs, julienne de légumes à l’huile d’olive, tomate et bille de mozzarelle, salade de carottes et courgettes à l’huile de noisette, 2 petits pain, beurre, sauce mayonnaise, cocktail.
Le buffet belge à 25€ par convive minimum 15 pers.
noix d’Ardenne fumé, tomate ostendaise, salade de poisson, assortiment de boudins de liège, pipe d’Ardenne et cervelas, terrine de campagne, salade liégeoise, salade de moules, jambon du pays.
Plat chaud : Chicon au gratin purée, boulette à la liégeoise, stoemp saucisse, carbonade flamande, moules marinière, waterzooi, anguille au vert. (de 15 à 50 pers. 2 choix, 50 à 80 pers. 3 choix, plus de 80 pers. 4 choix)
Le buffet méditerranéen à 23€ minimum 20 pers.
Carpaccio de bœuf roquette et parmesan, tarte fine aux oignons et olive, bruschetta à la tomate et mozzarelle fumée, vitello tonato, tapenade d’olive, salade de poulpe aux courgettes, salade de poulet au parmesan, jambon italien et melon, salade de rouget au fenouille, planchette de charcuteries fines, salade de pâte au pesto, tomate aux billes de mozzarelle et basilic, légumes grillés, carottes aux agrumes, caviar d’aubergine, quinoa à l’huile vierge, fenouille mariné.
Le prestige à 30€ par pers. Minimum 20 pers.
Verrine de crevettes grises et tartare de tomate, rouleaux de printemps aux scampis dip au sésame grillé, tataki de thon rouge, filet de saumon gravlax, roulade de courgette grillée au chèvre frais et tomate confite, bavarois d’avocat et tartare de st jacques en weck, rouget mi-cuit et sa marinade de lime et pickles de fenouille, tartare de bœuf façon thaï, trio de tapenades et ses gressins, blinis au caviar de truite, salade de quinoa, tian de légumes grillés et mozzarella, tortellinis au pesto vert, julienne de légumes à l’huile de noix, salade de blond de Paris en persillade, mayonnaise maison, sauce cocktail, sauce truffe, 2 pain et beurre.
Buffet mixte à 30€ par pers. Minimum 20 pers.
Froid : Saumon gravlax maison, salade de scampis aux petits légumes, pêche à la mousse de thon, carpaccio de bœuf au parmesan et roquette, salade de poulet à la citronnelle, jambon italien et melon, tortellinis aux pesto vert, tomate et billes de mozzarella, salade coleslaw, salade mixte.
Chaud : Poulet au curry rouge et lait de coco, dés de volaille à l’estragon, rôti de porc sauce poivre vert, carbonade flamande, boulette à la liégeoise, lasagne bolognaise, Daube provençal, rôti de dinde sauce Sambre et Meuse, couscous merguez et brochette de volaille, blanquette de dinde à l’ancienne, navarin d’agneau, bœuf bourguignon, chili con carne, curry d’agneau, lasagne au saumon et épinard.
Les échoppes
Les tartares
Choix de 3 tartares dans la liste : Tartare de saumon et espadon aux agrumes, tartare de bœuf à la belge, tartare de thon rouge au soja et sésame grillé, tartare de veaux aux pomme confites et fromage bleu, tartare de légumes du sud émincé d’herbes, tartare de bœuf à l’italienne, tartare de saumon à la coriandre et gingembre confit.
Finger food
Mini burger de bœuf et ses condiments, pita de volaille sauce grecque, taco mexicain salsa.
Américaine
Salade césar, salade waldorf, ribs caramélisé, chicken wings, pulled porc, burger de boeuf et ses garnitures.
Pleine mer
Verrine de tomate crevette grises, wraps de saumon fumé au fromage frais, blinis au tartare de saumon, terrine de bar, crevette bouquet, huitres creuses.
Asiatique
Salade de bœuf thaï, salade de poulet à la coriandre, rouleau de printemps sauce aigre douce, poulet au curry vert et lait de coco, wok de crevette et nouille, yakitoris de volaille.
Délice de la Grèce
Tarama, tratzikis, olive, feuille de vigne, salade grecque à la feta, tiropytakia, calamar frit, moussaka.
Dolce vita
Tomate mozzarella, légumes grillés, bruschetta, mini pizza, salade de rucola aux pignons de pin, boulle de riz sauce napoli, carpaccio de bœuf au parmesan, lasagne bolognaise.
Végétarienne
Tartare de tomate et courgette, houmous, tapenade, légumes grillés, roulade de chèvre et courgette, Purée de carotte au cumin, salade de poids chiche et cœur d’artichaut à la coriandre, salade de légumes.
Croques
Croque monsieur, tomate mozzarella basilic, poulet tomate guacamole.
Pasta
Quatre fromage, scampis légumes, pancetta et rucola, lasagne végétarienne, ravioli à la viande, lasagne bolognaise, cannelloni,…
Crêpes
Crêpes avec nutela, confitures, sucre, miel, crème fraiche,…
Desserts
Mini mousse au chocolat, crème brulée, tiramisu, tartelette au citron meringué, mini cône, salade de fruits frais.
Les barbecues
Le classique
Merguez, brochette de volaille marinée, saucisse de campagne, médaillon de porc, scampis à l’ail et au persil, côte d’agneau au thym, entrecôte de bœuf.
Ébly aux légumes grillés, tomates aux oignons rouges, coleslaw, orecchiette au pesto vert, salade de carottes et courgettes à l’huile de sésame, salade mesclun, cœur d’artichaut et pois chiche à la coriandre
Pomme de terre grenaille aux herbes de Provence
Mayonnaise, sauce cocktail, sauce aux herbes, sauce provençale, sauce poivre vert
Petits pain et beurre
American grill
Spare ribs mariné, côte à l’os au gros sel, burger grillé, wings de poulet au citron et à l’ail, crevettes géantes, pavé de saumon, maïs grillé, brochette de légumes
Ébly aux légumes grillés, tomates aux oignons rouges, coleslaw, orecchiette au pesto vert, salade de carottes et courgettes à l’huile de sésame, salade mesclun, cœur d’artichaut et pois chiche à la coriandre
Pomme de terre cuite au gros sel et beurre d’herbe
Mayonnaise, sauce cocktail, sauce aux herbes, sauce provençale, sauce poivre vert
Pains à l’ail
Mixte
Côté Grill :
Saucisse de campagne, brochette de volaille marinée, médaillon de porc lardé, pièce de bœuf grillée
Côté Plancha :
Saumon, gambas, St Pierre, calamar cuit à la planche
Ébly aux légumes grillés, tomates aux oignons rouges, coleslaw, orecchiette au pesto vert, salade de carotte et courgette à l’huile de sésame, salade mesclun, cœur d’artichaut et pois chiche à la coriandre
Pomme de terre grenaille aux herbes de Provence
Mayonnaise, sauce cocktail, sauce aux herbes, sauce provençale, sauce poivre vert
Petits pain et beurre
Bbc hallal
Saucisse de volaille aux fines herbes et au curry, merguez, brochette de bœuf, pilon de poulet mariné, kefta, scampis au persil et à l’ail.
Ébly aux légumes grillés, tomates aux oignons rouges, coleslaw, orecchiette au pesto vert, salade de carotte et courgette à l’huile de sésame, salade mesclun, cœur d’artichaut et pois chiche à la coriandre.
Pomme de terre grenaille aux herbes de Provence
Mayonnaise, sauce cocktail, sauce aux herbes, sauce provençale, sauce poivre vert.
Petits pain et beurre
Barbecue pain saucisse
Pain saucisse, pain brochette de poulet, sauces et salade mixte
Cochon à la broche (min 40 pers.)
Véritable cochon farci cuit devant vous.
Ébly aux légumes grillés, tomates aux oignons rouges, coleslaw, orecchiette au pesto vert, salade de carotte et courgette à l’huile de sésame, salade mesclun, cœur d’artichaut et pois chiche à la coriandre.
Pomme de terre grenaille aux herbes de Provence
Mayonnaise, sauce cocktail, sauce aux herbes, sauce provençale, sauce poivre vert.
Petits pain et beurre
Barbecue végétarien
Brochettes de légumes marinées, roulade d’aubergine à la mozzarella et tomate confite, fromage halloumi au thym, camembert coulant dans sa boîte, patate douce sur le grill, brochette de champignons à l’ail, maïs grillé, poivron farci à la feta et riz sauvage, polenta grillé, burger de pois chiches, bruschetta à la tomate.
Assortiment de légumades et tapenades
Ébly aux légumes grillés, tomates aux oignons rouges, coleslaw, orecchiette au pesto vert, salade de carotte et courgette à l’huile de sésame, salade mesclun, cœur d’artichaut et pois chiche à la coriandre.
Grillade couscous
Merguez, brochette de volaille, tranche de gigot d’agneau, Kefta sur pic.
Un délicieux couscous aux légumes et semoule.